Sortiertechnik nagt an Gewerbeabfallberg. - Eckert, Uwe (Springer-VDI-Verl., 2006)
Bei hohen Durchsätzen eines Gemisches aus Gewerbeabfall und Sperrmüll kommt es auf eine rasche, gute Trennung in Wertstoff- und Restfraktion an. Der momentane Mangel an Behandlungskapazitäten und die hohen Rohstoffpreise steigern den Bedarf an automatischen Sortiersystemen. difu
Keywords: Entsorgung; Technik; Gewerbeabfall; Sperrmüll; Abfalltrennung; Abfallsortierung; Wertstoff; Entsorgungsunternehmen; Abfallsortieranlage