Quartiersentwicklung und Integration - Zuwanderung und Hartz IV. Wirtschaftliches Management kommunaler Wohnungsbestände im Zeichen von Zuwanderung und Hartz IV. - Sachs, Michael (Wohnbund, 2005)
Der Beitrag stellt schlaglichtartig wesentliche Kernpunkte des wirtschaftlichen Managments der SAGA/GWG als kommunalem Wohnungsunternehmen in Hamburg in Zeichen von Zuwanderung und Hartz IV vor. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtteilplanung; Stadtteil; Stadtquartier; Problemraum; Segregation; Prognose; Wohnungswirtschaft; Mieter; Mieterbeteiligung; Sozialstatistik; Bevölkerungsstatistik; Quartiermanagement; Migration; Quartierentwicklung; Wohnungsunternehmen; Stadtgesellschaft; Mieterstatistik; Mietzahlung; Sozialmiete