Neuer Kundenmagnet. - (:unkn) unknown (LPV Media, 2013)
Die Klingenstadt Solingen arbeitet am Umbau ihrer City, um den Kaufkraftabfluss zu stoppen. Wichtiges Element der Neuausrichtung ist das jetzt eröffnete Shopping-Center Hofgarten.
Keywords: Handel; Einzelhandel; Einzelhandelsunternehmen; Einkaufszentrum; Innenstadt; Standort; Shopping-Center; Sortiment; Stadtumbau