AGFK-Faktenblatt 04. Querungshilfen für den Fußverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Querungshilfen erleichtern dem Fußverkehr das Queren von Straßenräumen. Neben den sicherheitstechnischen Belangen müssen sich Querungshilfen auch Akzeptanz und dem Komfort richten.
Keywords: Mobilitätsverhalten; Fußgängeranlage; Straßenüberquerung; Lichtsignalanlage; Fußverkehr; Querungshilfe