Situationsbericht zum Stand der kommunalen Entwicklungsplanung in Duisburg. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Bericht informiert über die Aufgabenstellung der kommunalen Entwicklungsplanung und ihren Stellenwert innerhalb der Verwaltung, über die in Duisburg bisher geleisteten Arbeiten sowie über das Rahmenkonzept der Entwicklungsplanung für die kommenden Jahre. Das Arbeitsprogramm beinhaltet als Schwerpunkte vor allem die Erarbeitung von teilräumlichen Entwicklungskonzepten für die einzelnen Ortsteile, ergänzende Untersuchungen zum Teilentwicklungsplan Innenstadt und die Intensivierung der Zusammenarbeit mit den Städten und Gemeinden des Umlandes. bp/difu
Keywords: Planungskonzept; Planungsverwaltung; Stadtentwicklung; Erfolgskontrolle; Kommunalpolitik; Verwaltungsorganisation