Wohnungswirtschaft und Bauwirtschaft im Umbruch. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Nachfrage in der Wohnungs- und Bauwirtschaft geht seit 1973 immer mehr zurück, was einen nicht absetzbaren Bestand von 200.000 Wohneinheiten und Beschäftigungsfreisetzungen in der Bauwirtschaft zur Folge hat. Das Gutachten beabsichtigt daher, ,,zu sachlich begründeten Aussagen über die künftigen Aufgaben der Bau- und Wohnungswirtschaft zu gelangen''. Dargestellt sind Funktion, Situation und die voraussichtliche Entwicklung der Wohnungswirtschaft sowie kurzfristige Wohnungs- und konjunkturpolitische Entscheidungen, wie Maßnahmen für die Bauwirtschaft und des Haldenabbaus.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungspolitik; Baumarkt; Wohnungswirtschaft; Bauwirtschaft; Wohnungshalde; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft; Politik; Bauwesen