Ausbildungsförderungsrecht. Bildungsprogramm des Bundes. Vorschriftensammlung mit einer erläuternden Einführung. 33. vollst. überarb. u. erg. Aufl. Rechtsstand: 1. August 2007. - (:unkn) unknown (Kohlammer, 2007)
Vielfache und erhebliche Änderungen der für das Verwaltungsverfahren wesentlichen Bücher des SGB sowie anderer Gesetze, die die tägliche Vollzugspraxis bestimmen, haben diese Neuauflage - trotz der nur geringfügigen Veränderungen am BAföG selbst - notwendig gemacht. Mit der Neuauflage stehen die Bestimmungen in ihrer aktuellen Fassung dem Nutzer wieder zur Verfügung. Neu aufgenommen sind die Bestimmungen für die Vergabe von Bildungskrediten des Bundes, deren Inanspruchnahme und damit Bedeutung erheblich gewachsen ist. Die mit diesen Bildungskrediten und auch mit anderen Studienkrediten verfolgten Ziele sind erläutert. difu
Keywords: Arbeit; Berufsausbildung; Förderungsprogramm; Kredit; Bund; Land; Förderungsrecht; Bildungskredit; Studienkredit; Ausbildungsförderungsrecht; Sozialgesetzbuch; Vorschriftensammlung