Regionale Arbeitsmarktbeobachtung Hessen 1981. Tabellenband. - Willich, Klaus; Knoll, Irene; Simon, Johann; Wienen, Rolf (My University, 1981)
Der Tabellenband zur Regionalen Arbeitsmarktbeobachtung in Hessen 1981 gibt eine flächendeckende Analyse der dreizehn Arbeitsamtsbezirke in Hessen wieder. Hier sind alle Daten, die auch die Grundlage zu einem gesonderten Ergebnisband bilden, in umfassenden Tabellensätzen für jeden Arbeitsmarkt einzeln dokumentiert. Nach einer methodischen Darstellung der Datenaufbereitung und einer Übersicht über ausgewählte Arbeitsmarktdaten für alle hessischen Arbeitsamtsbezirke von 1976 bis 1979 und 1979 bis 1980 werden diese beiden Zeiträume detailliert behandelt und mit einer vorangegangenen Modelluntersuchung für die beiden Bezirke Korbach und Kassel verglichen. geh/difu
Keywords: Arbeitsmarktstatistik; Arbeitsamtsbezirk; Erwerbsperson; Arbeitslosigkeit; Modell; Arbeit; Wirtschaft; Arbeitsmarkt