Analyse du comportement des consommateurs et des usages de l energie. 2e Colleque International 10-12 Avril 1985 a Versailles. The behavioural analysis of consumer energy use; Paralleltitel. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
In neun Beiträgen beschäftigen sich die Autoren des Heftes mit verschiedenen Aspekten des Konsumentenverhaltens bei der Energienutzung. Untersucht werden Auswirkungen bei der Einbindung der Konsumenten in Förderprogramme zur Energieerhaltung, veränderte Einstellungen zum Energieverbrauch, die "Energiepolitik" der Privathaushalte sowie die Bedingungsfaktoren für bestimmtes Energieverhalten der Haushalte. sch/difu
Keywords: Energieversorgung; Energieeinsparung; Verbraucherverhalten; Privater Haushalt; Analyse; Versorgung/Technik; Allgemein