Gemeindeverfassungsrecht für Schleswig-Holstein. 24., überarb. Aufl. - Bülow, Jörg (Kohlhammer, 2017)
Anlass für die Neuauflage sind zahlreiche seit Erscheinen der Vorauflage erfolgte Rechtsänderungen der Gemeindeordnung. Sie enthält wiederum das gesamte Kommunalverfassungsrecht einschließlich wichtiger Erlasse auf aktuellstem Rechtsstand.
Keywords: Kommunalrecht; Verfassungsrecht; Kommunalwirtschaft; Gemeinde; Kommunale Zusammenarbeit; Wahlen; Gemeindeverfassung; Gemeindeordnung; Kreisordnung; Amtsordnung; Kommentar