Vorbereitende Sanierungsuntersuchung gem. § 4 Städtebauförderungsgesetz für den Stadtkern von Troisdorf. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Im Flächennutzungsplan der Stadt Troisdorf ist der Stadtkern als künftiges Hauptgeschäftszentrum ausgewiesen. Der Realisierung dieser Zielsetzung dient die Sanierung des Stadtkerns. Das Untersuchungsgebiet wurde in Teilbereiche unterteilt. An die Beurteilung der vorgefundenen Struktur schließt sich eine Bedarfsrechnung an, die die Bereiche Verkehr, Gewerbebedarf und Flächenbedarf für den Gemeindebedarf umfaßt.
Keywords: Flächennutzungsplan; Städtebauförderungsgesetz; Stadtkern; Sanierung; Stadtplanung; Architektur; Planung