Jahresbericht 1983. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Das Max-Planck-Institut für Bildungsforschung, eines der über 50 Forschungsinstitute der Max-Planck-Gesellschaft zur Förderung der Wissenschaften, ist der sozialwissenschaftlichen Grundlagenforschung gewidmet. Es dient der disziplinären und interdisziplinären Erforschung von Bildungs- und Entwicklungsprozessen sowie Sozialisations- und Lernvermögen von der Kindheit bis ins späte Erwachsenenalter und der Forschung über Bildungssysteme und Bildungsinstitutionen. difu
Keywords: Bildungsforschung; Forschungsbericht; Grundlagenforschung; Sozialwissenschaft; Institutsbericht; Methode; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation