South Atlantic urban studies. Vol. 1. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der erste Band eröffnet eine, vom "College of Charleston's Urban Studies Program" geförderte Schriftenreihe, die als interdisziplinäres Forum für Akademien, Forscher und Praktiker auf dem Gebiet der Stadtforschung dienen soll. Er enthält u.a. einen provokativen Aufsatz von M. Lewis, der die Effektivität städtischer Reformen insgesamt in Frage stellt.
Keywords: Stadtforschung; Stadtentwicklung; Kommunalreform; Interdisziplinäres Forum