Umweltschutz im Landkreis Emsland. Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Seit 1981 legt der Landkreis Emsland einen Umweltschutzbericht vor. Wegen der Aktualität der Thematik wird in diesem Jahr zum ersten Mal eine Kurzfassung des Berichtes veröffentlicht. Wirksamer Umweltschutz bedarf der Mitarbeit der Bürger, ein Umdenken im täglichen Handeln ist der Maßstab an dem Umweltschutz gemessen werden muß. Der Bericht soll, neben der Vermittlung von Daten, Fakten und Grundlagen zu verschiedenen Bereichen des Umweltschutzes - Naturschutz und Landschaftspflege, Verbraucherschutz, Trinkwasser, Abfall, Abwasser, Wald, Widerverwertung u. a. - auch zur Auseinandersetzung anregen. fuu/difu
Keywords: Umweltbericht; Naturschutz; Landschaftspflege; Entsorgung; Wasser; Wald; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein