Kommunale Entwicklungsplanung Bocholt NRW. Ergebnisbericht des Seminars. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Arbeit beschränkt sich auf die Voruntersuchung zur städtischen Entwicklungsplanung. Die landesplanerischen Zielsetzungen, die wirtschaftlichen, finanziellen, demographischen und infrastrukturellen Gegebenheiten der Mittelstadt Bocholt (Westmünsterland) werden ausführlich analysiert, ein abgestimmtes kommunales Entwicklungskonzept wird jedoch nicht vorgelegt.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Infrastruktur; Stadtentwicklungsplanung; Wirtschaftsplanung; Finanzplanung; Planung; Verwaltung