Initiativen in der Ausländerarbeit. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Dieser Band ist ein Nachschlagewerk über die z. Zt. der Beauftragten der Bundesregierung für Ausländerfragen (Liselotte Funke) bekannten Initiativen und Organisationen in der Ausländerarbeit. Die Initiativen sind nach den Kategorien der Trägerschaft, der Zielsetzung, der Zielgruppe, der Nationalitäten der Zielgruppe und der Aufgabenschwerpunkte stichwortartig erfaßt und nach den Postleitzahlen ihrer Standorte gegliedert. Die Dokumentation soll laufend erweitert werden und auf Anfrage gezielte Informationen über Bestehen und Arbeit der jeweiligen Initiative bereitstellen. st/difu
Keywords: Ausländerarbeit; Initiativgruppe; Trägerschaft; Zielsetzung; Verzeichnis; Informationssystem; Bevölkerung/Gesellschaft; Ausländer