Ausländer- und Asylrecht. Einführung. 3. Aufl. - Dietz, Andreas (Nomos, 2020)
Das Buch führt in das Ausländer- und Asylrecht in Deutschland entlang der Grundstrukturen ein, stellt die Bezüge zum Verfassungs-, allgemeinen Verwaltungs- und Verwaltungsprozessrecht her und erleichtert den ersten Zugriff durch zahlreiche Beispiele.
Keywords: Gesellschaftsordnung; Ausländer; Ausländerrecht; Asylrecht; Verfassungsrecht; Verwaltungsrecht; Prozessrecht