Revier-Report 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Mit dem Revier-Report 1984 gibt der Kommunalverband Ruhrgebiet aktuelle Entwicklungsdaten und Informationen über die Region des Ruhrgebiets heraus, die die Gebiete Landschaft, Bevölkerung, Wirtschaft, Beschäftigung, Verkehr, Umweltschutz, Landwirtschaft, Wohnen, Gesundheit und Soziales, Kultur und Bildung, Sport und Freizeit umfassen. Der Kommunalverband Ruhrgebiet ist der älteste Zusammenschluß von Gemeinden einer Region zur gemeinsamen Planung und gemeindeübergreifenden Lösung regionaler Probleme. st/difu
Keywords: Regionalstruktur; Planungsverband; Informationsschrift; Politik; Verband