Behörden in der Monopolfalle. - Schaeff, Alexander (K21 media AG, 2004)
Projekte ohne klare Definition der Ziele und fehlendes IT-Know-How in den Verwaltungen sind einige der Gründe für das Scheitern staatlicher IT-Projekte. Wie diese Fehler vermieden werden können, sagt Prof. Dr. Dieter Engels, Präsident des Bundesrechnungshofs, im Interview. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Verwaltung; Bund; Regierung; Projektmanagement; Projektsteuerung; Erfolgskontrolle; Wissenstransfer; Bundesrechnungshof