Sportstättenbedarfsplan Bocholt 1982-1990. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Sportstättenbedarfsplan für die Stadt Bocholt ist eine Fortschreibung des ersten Sportstättenleitplans aus dem Jahre 1973 und zielt auf die konkrete Feststellung der Versorgungslage der Bevölkerung mit Sportanlagen im Jahre 1982 sowie im Zeitraum 1985/1990. Ausgehend von den vorliegenden Strukturdaten erfolgt eine Bestandsaufnahme der Sportstätten Bocholts. Aus der Bedarfsermittlung werden Planungsempfehlungen ausgesprochen und eine Prioritätenliste erstellt. goj/difu
Keywords: Sportstätte; Bestandsaufnahme; Bedarfsplan; Stadtentwicklungsplanung; Freizeit