Zusagen des Sozialhilfeträgers ohne "Drittwirkung" zugunsten des Vermieters. - (:unkn) unknown (Werner, 2001)
OVG NW, Urteil vom 17.10.2000 - 22 A 5519/98. difu
Keywords: Mietwesen; Mietpreis; Sozialhilfe; Öffentliches Recht; Sozialamt; Sozialhilfeempfänger; Kostenübernahme; Mietnebenkosten