Flexibler Klimaschutz mit JI und CDM. - Ahlberg, Malin; Seidel, Wolfgang (Springer-VDI-Verl., 2007)
Nach den ersten Erfahrungen der Deutschen Emissionshandelsstelle favorisieren deutsche Investoren derzeit Asien und Südamerika für Clean Development Mechanism-Projekte. Bei Joint Implementation dagegen gilt Deutschland selbst als gefragter Standort. difu
Keywords: Umweltschutz; Industrieland; Entwicklungsland; Klimaschutz; Kohlendioxidminderung; Emissionshandel; Zertifikat; Schwellenland; Projekt