Digitales Klassenzimmer. Corona-Krise als Wegbereiter. [Schwerpunktthema]. - (:unkn) unknown (Jehle, 2020)
Die Beiträge des Schwerpunkts: M. Piazolo: Faire Bildungschancen in Bayern, Bayern ist Bildungsland (S. 361-363); G. Weisenseel: Erfolgreiche Bewerbung zur „Digitalen Bildungsregion altmühlfranken". Ein gelungenes Konzept (S. 364-366); J. Busse / R. Pfeiffer: Die digitale Schule in Bayern. Der Weg ist das Ziel (S. 367-369); A. Lenz / G. Göppel: Neue Perspektiven in der Beruflichen Bildung. Digitalisierung macht's möglich (S. 370-373); U. Sawade: Ganzheitlichkeit von Schul-IT-Lösungen. Paradigmenwechsel beim zukünftigen Einsatz von neuen Medien (S. 374-377); A. Huber: ASV - sicheres Hosting von Schuldaten. Und nebenbei Kapazitäten sparen (S. 378-379).
Keywords: Schule; Digitalisierung; Neue Medien; Bildungspolitik; Medienversorgung; Mindestausstattung; Internet; Informationstechnik; Berufsausbildung; Chancengleichheit; Bildungsregion; Corona-Krise