Bodenordnung in Deutschland - heute und morgen. - Schuster, Franz (My University, 1972)
Vortr. im Rahmen des ,,Sozialen Forums'' am 28. 4. 71. Einem kurzen Abriß der Problemgeschichte des Bodenrechts seit 1965 folgen Abschnitte, die folgende Probleme behandeln Verfassungsrechtliche Grundsatzfragen (Eigentum - Enteignung), Analyse der Gesetzentwürfe, die Ansprüche an das Reformgesetz (Sozialisierung des Bodens, Wahrung der Eigentumsordnung, Demokratisierung des Städtebaus, Gemeinwohl).
Keywords: Bodenreform; Bodenrecht; Bodenordnung; Eigentumsbeschränkung; Gesetzgebung