Radfahren ohne Schutzhelm mindert Haftungsansprüche nicht. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Oberlandesgericht Hamm, Urteil vom 26.9.2000 - 27 U 93/00 - Neue Zeitschrift für Verkehrsrecht (NZV) 2001 Heft 2 S.86. difu
Keywords: Individualverkehr; Fahrrad; Verkehrsunfall; Haftung; Schadenersatz; Versicherungsrecht; Haftpflichtversicherung; Fahrradhelm