Österreichischer Grundwasserkataster - Von der Pilotstudie zum Routinevollzug = The austrian groundwater register - from the pilot study to routine enforcement. - Schimon, W.; Grath, J.; Schwaiger, K. (My University, 1993)
Die systematische Erhebung der Grundwassergüte erforderte die Klärung einer Vielzahl wasserwirtschaftlicher, chemisch-analytischer, datentechnischer und organisatorischer Fragen. Im Rahmen einer Pilotstudie wurden praxisgerechte Lösungen erarbeitet, die sich bereits im Routinevollzug der Wassergüte-Erhebungsverordnung bewähren. (-z-)
Keywords: Grundwasser; Kataster; Erhebung; Verordnung; Probenahme; Schwermetall; Gewässer; Natur/Grundlagen; Wassergüte; Pilotstudie; Nitratgehalt; Kohlenwasserstoff; Pestizid