Von der Fahrradstraße zur Fahrradzone. Fahrradmodellquartier Bremen. - Glotz-Richter, Michael (Arbeitskreis Verkehr und Umwelt UMKEHR e.V., 2018)
Die Planung des Fahrradmodellquartiers in Bremen wurde im Februar 2018 mit dem Deutschen Fahrradpreis ausgezeichnet. Der Beitrag schildert das Modell und seine einzelnen Maßnahmen.
Keywords: Stadtverkehr; Stadtquartier; Fahrradverkehr; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrskonzept; Fahrradinfrastruktur; Fahrradzone; Modellprojekt