Transportation research. Some reflections on its development. - Isard, Walter (My University, 1975)
Verf. gibt einen kurzen Überblick auf die Entwicklung der regionalen Transportökonomik, stellt den Inhalt des oben angezeigten Zeitschriftenheftes vor und zeigt mgölcihe Weiterentwicklungen der Transporttheorie für die Zukunft auf.
Keywords: Verkehrswissenschaft; Verkehrstheorie; Prognose