Elektrizitätspreise. - Desgardes, F. (My University, 1981)
Erhebung und Vergleich der Strompreise und -tarife für die Haushalts- und Industrieabnehmer in den Mitgliedsstaaten der EG. Die Vergleichsrechnung zeigt u.a., dass in den Ländern, die für die Stromerzeugung weitgehend von der Öleinfuhr abhängig sind, die Preissteigerungen am höchsten sind. Für Kleinverbraucher waren die Strompreissteigerungen geringer als für größere Verbraucher. hb
Keywords: Versorgungstechnik; Strom; Stromtarif; Preisvergleich; Preisentwicklung; Verbrauchergruppe