Stellungnahme zum Bau eines Ratio-Warenhauses in Löhne. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In der Untersuchung soll geklärt werden, welche Auswirkungen die Errichtung eines Warenhauses in Löhne auf die Kaufkraftströme im Raum Löhne und damit auf die Umsatzerwartungen in den einzelnen Stadtteilen hätte.Ebenso werden die Rückwirkungen auf den städtischen Haushalt sowie auf den lokalen Arbeitsmarkt geprüft.
Keywords: Einzelhandel; Versorgungsbereich; Warenhaus; Laden; Handel; Wirtschaft