Umwelttechnik im Internet. Wissensmanagement und Service optimal kombiniert. - (:unkn) unknown (Vogel, 2000)
Der TÜV Süddeutschland hat im Juli 2000 das Industrieportal www.netinform.de mit dem Bereich Gewässerschutz gestartet und will rasch weitere Module folgen lassen. difu
Keywords: Umweltschutz; Gewässerschutz; Informationssystem; Nachschlagewerk; Fachinformationssystem; Beispiel; World Wide Web; Internet