Wohnungsbau und Wohnungswirtschaft in Russland. Die Situation und Perspektiven im Vergleich mit Deutschland. - Herzog, Elena (Springer Vieweg, 2016)
Das Buch gibt einen Überblick zum aktuellen Wohnraumimmobilienmarkt in Russland. Untersucht werden die wichtigsten Marktteilnehmer und es erfolgt eine vergleichende Betrachtungen mit Deutschland zu Baukosten, Bauplanung, Bauqualität, Wohnraumfinanzierung und Wohnimmobilienpreise. Die Untersuchung dient als Grundlage für das Verständnis des russischen Wohnraumimmobilienmarktes und liefert somit ein Basiswissen für ein allgemeines Marktverständnis und etwaige Investitionsvorhaben.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbau; Bauwirtschaft; Wohnungswirtschaft; Wohnungsmarkt; Wohnungsbedarf; Wohnungsqualität; Kosten; Finanzierung; Befragung; Vergleichsuntersuchung; Perspektive; Immobilienmarkt