Arbeitsuntersuchung beim Schlacht- und Viehhof der Stadt Bad Kreuznach. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Arbeitsuntersuchung beim Schlacht- und Viehhof der Stadt Bad Kreuznach soll folgenden Zwecken dienen -Überprüfung der gesamten Organisation -Personalbedarfsfeststellung - Rechtliche und wirtschaftliche Konsequenzen für den Fall, daß der Betrieb des Schlachtviehmarktes eingestellt wird. Da die Stadt nicht verpflichtet ist einen solchen Markt aufrecht zu erhalten, wird dem Markt sein offizieller Charakter aus Kostengründen genommen; er steht allerdings nach wie vor den Benutzern als Viehauftriebplatz zur Verfügung.
Keywords: Arbeitsuntersuchung; Arbeitsverteilung; Personalbedarf; Arbeit; Arbeitsbedingung; Kommunalbediensteter; Schlachthof; Betriebswirtschaft; Verwaltung