Standardised European local accounts (1976). Comparative analysis of the accounts of European towns. Report. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Dieser Report enthält eine vergleichende Analyse der Haushalte von 16 Städten in 14 europäischen Ländern. Mit Hilfe der -Standardised European Local Accounts/SELA- werden Daten der Steuererhebung und andere Daten der Gemeinden verglichen. In einem Tabellenanhang werden dann folgende Informationen vergleichend nebeneinander gestellt - 1. Allgemeine Daten zu Bevölkerungszahlen und zur Bevölkerungsentwicklung sowie die Beschäftigungsstruktur der Bewohner, 2. Brutto-Ausgaben pro Kopf und im Mittel, 3. Steuereinnahmen, 4. Verschuldung pro Kopf und 5. zusammenfassende Darstellung der finanziellen Situation der Gemeinden im Jahre 1976. geh/difu
Keywords: Gemeindefinanzhaushalt; Vergleich; Finanzstatistik; Haushaltswesen; Demographie; Steuer