Talsperren als Wassersportzentren in Großbritannien. - Ardill, J. (My University, 1977)
Seit etwa zehn Jahren werden in England Talsperren, die als Trinkwasserresevoirs genutzt werden, gleichzeitig dem Wassersport zur Verfügung gestellt. Eine Kommission berät die Regierung und die Behörden bei der Planung und Einrichtung von Wassersportzentren. In jüngster Zeit werden auch abgebaute Kiesgruben für den Wassersport verwendet. England will damit seinen Nachholbedarf auf diesem Freizeitgebiet in kurzer Zeit verwirklichen.
Keywords: Talsperre; Wassersport; Freizeit; Wasserwirtschaft; Erholung