Einführung der Projektorganisation bei der Durchführung von Organisationsuntersuchungen - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Da die Durchführung von Organisationsuntersuchungen nicht das laufende Tagesgeschäft der Verwaltung behindern darf, sollen diese Untersuchungen durch die Projektorganisation geleistet werden. Darunter wird die zeitlich befristete Einrichtung einer Arbeitsgruppe zur Durchführung einer einmaligen, speziellen Aufgabe verstanden. Die Organisationsplanung und Projektorganisation-, steuerung und -kontrolle wird detailliert beschrieben und für die Verwaltung verbindlich erklärt.
Keywords: Rationalisierung; Verfahrensfrage; Steuerung; Verwaltungsorganisation; Planung; Verwaltung