Jugendhilfe in Nordrhein-Westfalen/JuNW. Rechts- und Verwaltungsvorschriften. - (:unkn) unknown (Luchterhand, 1997)
Aufbau des Werkes: 1. Grundlagen; 2. Leistungen der Jugendhilfe; 3. Andere Aufgaben; 4. Schutz von Sozialdaten; 5. Träger der Jugendhilfe; 6. Zuständigkeit Kostenerstattung, Teilnehmerbeiträge, Heranziehung zu den Kosten; 7. Aufgaben außerhalb des KJHG, z. B. Adoptionsvermittlung, Unterhaltsvorschuß etc. difu
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Rechtsvorschrift; Verwaltungsvorschrift