Rednitzhembach. Ein Entwicklungsprogramm, Analyse und Planung; Dezember 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In den einzelnen Abschnitten dieser Untersuchung werden die Bereiche Bevölkerungs-, Wirtschafts-, Siedlungs- und Infrastruktur eingehend behandelt. Die Ergebnisse zeigen auf, wo Mängel vorhanden sind und wie diese behoben werden können. Die Studie soll die Fragen der künftigen räumlichen Entwicklung aus der Sicht der Gemeinde mit möglichen Lagen von Wohn-, Gewerbe und Dienstleistungsbereichen darstellen.
Keywords: Gemeindeplanung; Entwicklungsprogramm; Gemeindestruktur; Stadtplanung; Regionalplanung; Wirtschaftsplanung; Planung; Verwaltung; Soziologie