Der Beitrag des Erdgases zur Erhaltung der Umwelt. - Schupp, Rudi (My University, 1987)
Mit zunehmender Umweltbelastung werden Maßnahmen zur Reinhaltung der Luft, des Bodens und des Wassers immer wichtiger. Deshalb sind in den letzten Jahren die staatlichen Auflagen in puncto Umweltschutz stetig verschärft worden. Aber auch jeder freiwillige Beitrag zum Umweltschutz ist ein wichtiger Schritt, um unsere Lebensbedingungen zu verbessern. Diese Bemühungen kann Erdgas wirkungsvoll unterstützen. Ergänzend zum Slogan "Erdgas ist eine saubere Sache" lässt sich sogar feststellen, dass mit zunehmender Verwendung von Erdgas die Probleme der Luftreinhaltung geringer werden. (-z-)
Keywords: Umweltschutz; Erdgasversorgung; Gasversorgung; Luftreinhaltung; Verbrennung; Brennstoff; Emission; Umweltpflege; Umweltbelastung