Wohnen in Japan. - Fromm, Peter (My University, 1975)
Verf. beschreibt in seinem Aufsatz die Eigenheiten des japanischen Wohnungsbaus in direktem Zusammenhang mit der Lebenskultur der Bewohner, den klimaktischen Bedingungen und den ökonomischen Gegebenheiten. Er schließt mit einigen kritischen Bemerkungen zu den neuen Tendenzen des Massenwohnungsbaus in Japan.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnen; Wohnungswesen; Architektur