Nicht nur eine Imagefrage. - Schweizer, Christian (Springer-VDI-Verl., 2004)
Nachhaltigkeit ist das Schlagwort in vielen Unternehmensleitlinien und löst damit langsam die Konzentration auf die Themen Umweltschutz und Qualität ab. Das Beispiel KarstadtQuelle zeigt, wie nachhaltiges Handeln auch in besonders schwieriger Lage gelebt werden kann. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Umweltschutz; Unternehmensplanung; Management; Ökologie; Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftlichkeit; Umweltverträglichkeit; Richtlinie; Nachhaltigkeit