Hochwasserschutz als Stadtgestaltung. Beispiele aus Wörth am Main, Miltenberg und Regensburg. - Santifaller, Enrico (Bauverl., 2004)
Kommunale Behörden entdecken die Kompetenzen von Architekten bei der Planung von überflutungssicherem öffentlichem Raum. difu
Keywords: Bebauung; Hochwasserschutz; Altstadt; Stadtgestaltung; Architektur; Öffentlicher Raum