Handbuch des Vergaberechts. Gesamtdarstellung und Kommentierung zu Vergaben nach GWB, VgV, SektVO, VSVgV, VOL/A, VOB/A, VOF, SGB V, VO(EG) 1370, AEUV. - (:unkn) unknown (Beck, 2014)
Die Rechtsfragen bei verschiedenen Vergabeverfahren sind oft identisch. Das Buch orientiert sich daher chronologisch an den verschiedenen Phasen eines Vergabeverfahrens und den sich hieraus ergebenden Fragestellungen. Auf diese Weise vermeidet das Werk Redundanzen und ermöglicht zugleich eine lückenlose und vollumfängliche Darstellung und Erläuterung des gesamten allgemeinen wie besonderen Vergaberechts in einem Band.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Vergabeverfahren; Konzession; Verkehr; Versorgung; Energie; Rechtsschutz; Öffentlicher Auftrag; Vergaberecht; Preisrecht; Kommentar