Planung, EDV und Bürgerbeteiligung. - Waterkamp, Rainer (My University, 1975)
T. 1 Planungsbegriff, Planungserwartungen. T. 2 Einsatz der EDV im Planungsprozeß. T. 3 Bürgerbeteiligung im kommunalen Planungs- und Entscheidungsprozeß.
Keywords: Planungstheorie; EDV; Partizipation; Planungstheorie; EDV; Partizipation; Planung