Rückschau und Erwartungen. Bundesfernstraßenbau 1984 bis 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Mit dem Straßenbaubericht 1984 wird Auskunft über die Situation und Rechenschaft über die Leistungen im Bundesfernstraßenbau 1984 gegeben. Es wurden 118 km Autobahnstrecken fertiggestellt. Bei den Bundesstraßen wurden 30 Ortsumgehungen mit 180 km Gesamtlänge gebaut. Eingegangen wird ferner auf Bahnübergänge, Radwege, Lärmschutzmaßnahmen etc. Verglichen werden die vorläufigen Ergebnisse des Straßenbauberichts 1985 mit den Ansaetzen für 1986. Formuliert werden ferner die Erwartungen für das Jahr 1986 für das der Bundesfernstraßenhaushalt rd. 6,2 Mrd. DM vorsieht, 50 Mio. mehr als für 1985. (hb)
Keywords: Bundesfernstraßenbau; Finanzmittel; Investition; Neubau; Unterhaltung; Instandsetzung; Autobahnbau; Bundesstraße; Statistik; Finanzrahmen; Grundstückserwerb; Ausgabe; Ortsumgehung; Radweg; Verkehrsweg