Neue Chancen für genossenschaftliches Bauen und Wohnen. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Dieses Heft beinhaltet die anläßlich des Genossenschaftstages 1993 gehaltenen Vorträge und die Entschließung zum Thema: "Neue Chancen für genossenschaftliches Bauen und Wohnen", die dort verabschiedet wurde. Nach einer Einführung durch H. Pohl werden die Fachvorträge zu folgenden Themen veröffentlicht: "Genossenschaftsbezogene Finanzierung im Wohnungsbau - steuerliche Förderung von Wohnungsbaugenossenschaften" (B. Koppmann), "Das Image der Genossenschaften unter besonderer Berücksichtigung der Wohnungsgenossenschaften" (Prof. Dr. J. Zerche), "Mitgliederaktivierung - Chancen, Möglichkeiten und Grenzen aus genossenschaftswissenschaftlicher und unternehmerischer Sicht" (Dr. G. Ringle, J. Heiser). ej/difu
Keywords: Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungsbaufinanzierung; Steuer; Wohnungsbauförderung; Wohnungsbau; Wohnungswesen; Genossenschaftswesen; Mitgliederaktivität