Karow-Nord. Wohnen in einer Berliner "Vorstadt". - Dollinger, Sabine (My University, 1996)
Im Bezirk Weissensee, Ortsteil Karow, entsteht östlich und westlich der Bucher Chaussee eines der grössten Neubauvorhaben der Bundesrepublik. Die neue Vorstadt mit seiner Entwicklungsgeschichte und deren städtebaulichem Konzept werden vorgestellt.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnsiedlung; Neubaugebiet; Stadtrand; Planungskonzept; Wohnform; Vorstadt; Wohnbebauung