Die Idee von Nabe und Speiche. Nissan-Projekt in Japan soll urbane Mobilität und Energieversorgung stärken. - (:unkn) unknown (Trialog Publishers, 2021)
Nissan und seine Projektpartner erproben in der von Erdbeben und Tsunami getroffenen Präfektur Fukushima nördlich von Tokyo ein Konzept, das neue Wege für innovative Mobilität, umweltfreundliche Energieversorgung und besseres soziales Zusammenleben gleichermaßen weisen soll.
Keywords: Mobilität; Mobilitätsmanagement; Stadtverkehr; Verkehrssystem; Transportsystem; Rufbus; Car-Sharing; Elektrofahrzeug; Emissionsminderung; Umweltfreundlichkeit; Energieversorgung; Energiespeicher; Vorbeugungsmaßnahme; Naturkatastrophe; Mobility-as-a-Service