Die sanierungsrechtlichen Ziele und der Grad der Konkretisierung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Urteil vom 7.12.2001 - 3 S 2657/00 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Bebauungsplan; Bauleitplanung; Sanierungsgebiet; Stadtsanierung; Sanierungsmaßnahme; Sanierungsziel; Sanierungsrecht; Sanierungssatzung; Baugenehmigungspflicht; Bauvorhaben; Modernisierung; Wohnhaus