Spezialisierung - Hackgut rationell erzeugen. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Fallstudie. Erfahrungsbericht eines Erzeugers von Energiehackgut. Selbst zusammengestellte Ausrüstung, bestehend aus Knickschlepper, Mobilkran und großem Mobilhacker. Wirtschaftlichkeitsdaten.
Keywords: Biomasse; Herstellung; Wirtschaftlichkeit; Hackschnitzel; Maschinenausrüstung